10.10.2015
Trainer Bambini gefunden
Eine erfreuliche Nachricht!
Dominik Frank trainiert in der kommenden Saison unseren jüngsten St. Johanner Nachwuchs (Bambinis 2009 und jünger). DANKE Dominik!!!
Da wir von 20-30 Kids in der kommenden Runde ausgehen, wird hier dringend Unterstützung benötigt. Wer hat hier Lust (Zeit hat man nie, die muss man sich nehmen) zu helfen? Es sind keine großen Fussballkenntnisse erforderlich da es hier hauptsächlich um das Miteinander und die Koordination geht. Also können auch gerne die Unterstützen, die sonst am Rande stehen und das Training anschauen.
Bitte meldet euch bei Sven.Zaiser@sv-wuertingen.de.
Wo und wann trainiert wird, geben wir rechtzeitig vorher Bescheid.

01.10.2014
Jugend-Trainer gesucht

Die Bambinigruppe (Jahrgang 2008 und jünger) der SGM St. Johann wächst und wächst.

Wir suchen einen weiteren Trainer oder eine weitere Trainerin für die Bambinitruppe, der/die diese zusammen mit Daniel Schwalbe betreut und trainiert.
Dafür muss man kein großer Fußballer sein, vielmehr muss man Spaß im Umgang mit kleinen Kindern haben und mit Ihnen lachen und spielen können.
Interessenten können sich bei Daniel Schwalbe (0151 67213197) oder Sven Zaiser (0172 7332130) melden.

Wer sich nicht sicher ist muss dabei keine Sorge haben. Man kann sich das auch gerne erst mal alles in aller Ruhe anschauen und mitmachen!!

16.07.2013

Vorbereitungsspiele der Aktiven
Die aktuellen Vorbereitungsspiele und den Spielplan für die nächste Saison stehen fest.

Trainer Lang verlängert
Der SV Würtingen wird auch in der kommenden Saison von Andreas Lang trainiert. Die erfolgreiche Zusammenarbeit wird fortgesetzt.
Auch Michael Grau, Trainer der 2. Mannschaft, sagte für ein weiteres Jahr zu.

Fussballcamp in Würtingen für Jugendliche (Jahrgang 2005-1998)
Trainieren wie die Profis: Unter diesem Motto veranstaltet der SV Würtingen in den Pfingstferien auf dem Sportplatz in Würtingen ein Fussballferiencamp.
mehr Infos

Vorbereitungsspiele Fußball Aktive

Möhringen (BZL) - SV Würtingen 2:1
Glems (BZL) - SV Würtingen 0:1
Hoffeld (BZL) - SV Würtingen 3:4
Bempflingen (Kreisliga A) - SV Würtingen 0:2
SG Untertürkheim (Kreisliga A) - SV Würtingen 2:2
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Weiterbildung in der Spielgemeinschaft St. Johann
Am Montag den 18.02.2013 nehmen 5 Trainer/Betreuer des SV Würtingen an der dezentralen WFV-Trainerschulung mit dem Thema "Koordinationstraining" in Auingen teil.

Die Fortbildung beschäftigt sich mit den Bereichen:
- Koordination im Fussball
- Für den Fussballer wichtige koordinative Fähigkeiten
- Trainingsmöglichkeiten von koordinativen Fähigkeiten
- Neue Tendenzen im Koordinationstraining

Wer noch Interesse hat, bitte kurze Mail an Sven.Zaiser@advertum.de oder 0172 7332130
Weiterbildung in der Spielgemeinschaft St. Johann
Trainer, Betreuer und Interessierte des SV Würtingen erhalten für die Teilnahem an solchen Veranstaltungen sowie dezentralen Trainerschulungen künftig eine Aufwandsentschädigung.

An den Tagen 28. und 29.06 sowie 05. und 06.07.2013 (jeweils Freitags mittags und Samstags morgens) findet ein Trainerbasislehrgang in Dettingen/Erms statt.
Dieser Lehrgang richtet sich an alle Trainer und Übungsleiter sowie insbesondere an Neulinge im Traineramt, die sich Grundlagen eines kind- und jugendgerechten Trainings erwerben wollen.

Wer hieran Interesse hat, bitte kurze Mail an Sven.Zaiser@advertum.de oder 0172 7332130.

Sven Zaiser
(Jugendleiter SV Würtingen)

Stumm-Turnier
Unsere F- und E-Jugenden spielen beim Stumm Cup in Münsingen mit.
Spieplan E1

Spieplan E2

Spieplan F

Vorbereitungsplan der 1. und 2. Mannschaft

Fussballcamp vom 20. - 22.08.2012

Auch am zweiten Termin des Sommer-Fussball-Feriencamps des SV Würtingen nahmen zahlreiche Nachwuchsfussballer teil. Es wurde mit viel Spaß gekickt was das Zeug hielt.

Bitte sendet eure positiven Rückmeldungen sowie Verbesserungsvorschläge an
Sven.Zaiser@sv-wuertingen.de, so dass wir diese beim nächsten Mal mit berücksichtigen können.

Wie bekannt, beteiligt sich die Jugendabteilung des SV Würtingen an euren Unkosten. Die Beteiligung erhaltet ihr in Kürze.

Sven Zaiser
Jugendleiter SV Würtingen

Bitburger Bezirkspokal, 2. Runde
In der 2. Runde des Bezirkpokals trifft der SV Würtingen auf die TSG Young Boys Reutlingen. Das Spiel wird am Mittwoch 29.08.2012 um 18.30 Uhr in Würtingen angepfiffen.

Über zahlreiche Unterstützung freut sich die Mannschaft.

Das erste Pflichtspiel der Saison 2012/2013 steht bevor

SV Würtingen II - SG Reutlingen

Die Qualifikationsrunde für den Bitburger Bezirkspokal findet heute, 08.08.12, um 18.30 Uhr in Würtingen statt.

Die Mannschaft freut sich über zahlreiche Unterstützung!

Vorbereitungsspiele Aktive

17.07.2012