Fussballcamp2013

Fußballcamp in Würtingen
3 Tage unter Anleitung von Trainern trainieren

Fußballcamp Würtingen

Das Training beinhaltet sowohl spezielle Koordinationsübungen als auch Übungen für den alltäglichen Sportunterricht an Schulen.
Trainieren wie die Profis: Unter diesem Motto veranstaltet der SV Würtingen in den Pfingstferien auf dem Sportplatz in Würtingen ein Fussballferiencamp.
Unter der Anleitung von ausgebildeten und fachlich kompetenten Trainern erwartet euch ein buntes Programm rund um den Ball. Täglich stehen 3-4 kürzere Trainingseinheiten sowie ein gemeinsames Mittagessen auf dem Programm. 3 Tage lang wird gedribbelt, getrickst, gezaubert und geschossen was das Zeug hält.
Kurze Übungsformen und viele Spielformen rund um den Fussball wechseln sich mit kleineren Turnieren ab. Dabei kommt jeder auf seine Kosten und lernt spielerisch den Umgang mit dem Ball und den Teamkameraden. Der Spaß am und mit dem Ball steht im Vordergrund.
Für Getränke, Essen und die nötigen Sportgeräte ist gesorgt. Ihr müsst nur noch eure Sportkleidung und Lust und Laune auf Fussball mitbringen.

Also, bis dann in den Ferien!

Anmeldungen sind per e-mail an sven.zaiser@sv-wuertingen.de möglich.

Jugendleiter SV Würtingen
Sven Zaiser