Fussballcamp2014

Wochenend-Camp in Würtingen
Für bis zu 60 Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 14 Jahren

Mitte Mai ist die VfB Fußballschule beim SV Würtingen zu Gast. Drei Tage erhalten bis zu 60 Kinder und Jugendliche im Alter von sieben bis 14 Jahren die Möglichkeit, Fußballluft unter professionellen Rahmenbedingungen zu schnuppern.

Termin:
Freitag, 16. Mai bis Sonntag, 18. Mai 2014,
Fr 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, Sa und So 09.30 bis 16.30 Uhr

Ort:
Sportgelände am Steigle, Leinhalde 1, 72813 St. Johann-Würtingen

Zum Preis von
155,00 €* bzw. 125,00 €* (Ausrüstung ohne Trainingsanzug) erwarten Sie neben professionellen Trainingseinheiten die folgenden Leistungen:

Eine
komplette PUMA Trainingsausrüstung je Teilnehmer, bestehend aus:
- einem Trainingsanzug (bei Preisoption 155,00 €),
- einem T-Shirt,
- einer Short,
- einem Paar Stutzen,
- einem Fußball.

Darüber hinaus sind die Verpflegung (Mittagessen und Getränke der Marke
Ensinger) sowie eine Urkunde über die Teilnahme im Preis mit inbegriffen.

* Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt. (Verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar.)

In den Camps der VfB Fußballschule werden fußballerische Grundlagen geschult und wichtige Werte wie Teamgeist und Fairness vermittelt. Spaß und Freude stehen beim kindgerechten Training im Vordergrund, daher spielt der Ball bei allen Übungen die zentrale Rolle.

Das Camp richtet sich an alle fußballbegeisterten Kids, Neueinsteiger und Vereinsspieler, die mehr als nur ein wenig kicken wollen!

[MFG_AdV]