Startgebühren

- Race 15 km inkl. Funktions-Event-Shirt - 18 Euro
- Kids-Race 2 km (Jahrgang 2011-2002) inkl. Event-Shirt - 8 Euro
- Bambini-Run 1 km (Jahrgang 2012 und jünger) - ohne Startgebühr, ohne Event-Shirt, Anmeldung erforderlich
- Hobbylauf (beliebige Strecken) - 9 Euro
auf Wunsch Funktions-Event-Shirt für 10 Euro
(solange der Vorrat reicht)

Anmeldeschluss ist der 11.06.2017.

Nachmeldungen
Am Tag der Veranstaltung sind Nachmeldungen ab 8.00 Uhr bis 60 Minuten vor dem Start möglich. Nachmeldegebühr 3 Euro.

Zeitnahme
Zeitmessung mittels Foot-transponder der Firma Sifi Timing (Startnummer incl. Transponderchip)

Einzelwertung
Das Rennen wird mit einer offiziellen Zeitmessung der Firma „sifi-timing“ ausgewertet. Siegerehrungen finden für die besten drei Plätze Frauen, Männer (Race) und Kinder jeder Altersklasse statt.

Teamwertung
Es werden Teams im Kids-Race/Schülergruppe/Läufergruppe geehrt, welche die meisten Kilometer absolvieren konnten.

Urkunden
Ergebnislisten und Urkunden sind am Abend der Veranstaltung unter www.sifi-timing.de abrufbar.

Rahmenprogramm
Für Familien und Zuschauer gibt es Spielmöglichkeiten, Rahmenprogramm und Moderation.

sind ausgeschildert, ggf. 500 m Fussweg bis zur Halle.

Getränke

Stehen alle 2,5 km und im Zielbereich zur Verfügung. Bitte Trinken Sie vor allem bei warmem Wetter ausreichend!

Steht alle 5 km zur Verfügung und im Zielbereich.

Beschilderung
Die Strecken sind vermessen und werden mit km-Schildern jeden Kilometer versehen.

Strecken mehrfach absolvieren

Läufer und Nordic Walker, die eine Strecke mehrfach laufen, müssen dies vor dem erneuten Start am Streckenschalter melden, damit die Kilometer korrekt gezählt werden.

Streckenverlauf
Den Streckenverlauf können Sie sich hier ansehen

Streckenprofil
Das Streckenprofil können Sie sich hier ansehen

Duschen und Umkleidemöglichkeiten
stehen in Startnähe in der Gemeindehalle zur Verfügung.

Haftung
Der Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung für Unfälle, Diebstähle sowie andere Schadensfälle.

Kurzfristige Änderungen
Sind wie immer vorbehalten.

Susanne Nau, Lammstr. 12/2, 72813 St. Johann,
Mobil: +49 173 3056954