Tischtennis

Die Tischtennis-Abteilung des SVW wurde im Jahr 1974 gegründet. In den Anfangsjahren fungierte Hermann Schrade als umtriebiger Abteilungsleiter. Seit 1980 bekleidet Manfred Kretschmer dieses Amt.

Derzeit kämpfen drei Mannschaften um Punkte. Die "Erste" ist in der Bezirksklasse, der höchsten Spielklasse des Bezirks Alb, angesiedelt, während die zweite Mannschaft in der Kreisklasse A spielt. Außerdem stellt der SV Würtingen ein Senioren-Team in der Kreisklasse.

Wegen der problematischen Hallen-Situation bietet die Tischtennis-Abteilung derzeit nur einmal pro Woche ein Training an. Und zwar montags ab 19.30 Uhr in der Würtinger Gemeindehalle. Weitere Informationen gibt es bei Abteilungsleiter Manfred Kretschmer, der wie folgt erreichbar ist.
Telefon privat 0 71 21 / 4 37 14
dienstlich 0 71 21 / 30 23 61